| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻分类 » 正文

泰兴UV亚克力印刷

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:0
核心提示:张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5764387452 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。泰兴UV亚克力印刷
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
UV喷绘一般有几个常用概念:幅宽,单/双面,分辨率,速度,颜色还原性能等。常用的幅宽为5米,这还是由市场上布基幅面决定的,机器幅宽再增加,没有太大的实际意义。单/双面是指双面喷绘能否一次完成,双面喷绘机同时完成正反面的制作,而单面喷绘机要完成双面喷则很麻烦,尤其是画面精细,尺寸较大时,正反面肯定会出现不同精度的位差。分辨率为描述制作画面的精细程度,一般使用的是720--2880dpi,分辨率越高,画面制作越精细,相应的速度也降低,一般公司都备有几种分辨率的喷头,根据不同情况使用。速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定。
UV喷绘后期制作概念广泛,基本上所有设计制作工作之后的都属于后期制作。例如有:输出、剪裁、覆膜、裱板、拼接等等。
输出:图像设计制作完毕后的首项工作便是输出。在这个过程中,被输出的图像一定要合并所有层(layer),一般需存成.tif或.jpg格式,如果图像是用苹果电脑制作的话,文件须有扩展名。对于图
置,基本保持在100dpi上下即可达到输出精度,如果所要输出的图像的图面很大,点数可适当降低。这个过程有几点需注意的问题:首先喷绘不同于印刷,喷绘的色彩要比印刷艳丽、好看得多。喷绘一般都是CMYK模式。喷绘图像的图面往往很大,一些在印刷品上不易察觉的瑕疵放大输出后会变得很明显而夸张,而这点又无法通过小样去发现,因此喷绘图像在制作完毕一定要放大到100%仔细检查一遍。对于文字很多的画面,更要仔细校对。又因为喷绘输出中没有现成的色标,在色偏的把握上要凭经验,这才是打小样的目的所在。
剪裁:画面输出完毕,机器将自动裁纸。对于画面大小与纸张相差较大需裁剪的,要剪裁整齐。在我们裁膜时,也应用剪刀沿着标线走齐,因为这会方便在覆膜中的上膜工作,更能保证质量与成功率。
覆膜:“覆膜”工作是个“三人行”的项目,它对人员的合作性要求很高,一个成功的覆膜工作是“进纸”“拉膜”和“摇滚”三者高度协调的成果。具体操作如下:在保证画图宽度合适的情况下,膜的长度要适当加长一点(一般为20cm)。首先是调节滚子的旋钮,到手感到完全没有阻力为止、旋钮微紧。将膜平展送入,保证在膜走动的过程中不产生侧偏,不受挤压。然后,将膜拉起,在膜即将到头时,将滚子稳住,用力拉一下膜,保证端部平齐。此时,拉膜者下垂护膜同时“进纸”者可将画面进入(画面的一端应平齐),保证画面平展,两侧与膜平行。当准备就序,可让“摇滚”者缓缓摇动,看到没有问题之后即可匀速前进到头。这一过程中,进纸者要仔细检查画面上是否有头发之类的东西,尽量清去。覆膜完后,即进入“剪裁”工作。
裱板:当客户要求加板时,我们便进入下一道裱板工序,和表裱常用的有两种技术,即背胶纸型和喷3M胶型。二者相比,背胶型会更持久一些。
背胶型:将画面剪裁到所需尺寸,平整地放在展板上,将四边对齐,中间用重物或由人压住。将一端背胶揭开约10公分的一条,粘贴到展板上,然后拿到覆膜机上,调节压力至刚好通过展板为止。将已贴上画面端进入,拉起画面,由一人抽出背胶纸,一人推展板到头为止。
喷胶型:对于四边已有卡条的标准展板(规格如:120cm×90cm、90cm×60cm),我们更方便应用喷胶的方法。将展板平放,画面平整地放在展板上。为了使画面的四边更好地与展板边缘吻合,我们先将画面沿其中相临两边裁齐,而后以此两边为基准,对齐展板的边缘,把画面与展板的相对位置固定(画面上压一重物或由其他人压住),掀起已对齐的两边中的一边,在其后的展板上喷胶。半分钟后,将画面两边拽紧,匀速下落。在这时由一人用刮板从画面的中央向两边压住画面到画面完全与展板贴合;同样做法掀起画面的另一端,喷胶后压紧,最后用裁纸刀沿展板的卡条,将画面多余的部分裁掉,即把整幅华裱完。

【原创文章】
形、图像印刷,具体的方法是将UV平板打印机的上盖卸下移开小车,爱普生机器基本是不起作用的),礼品、工艺品行业应用就更加广泛,使您轻松获得“高品质、买得起、买得到”的低投资高性价比产品UV打印机,其喷绘出来的印花,在未来将一定会成为印刷市场的主导墨水,与其他印刷形、图像印刷,具体的方法是将UV平板打印机的上盖卸下移开小车,爱普生机器基本是不起作用的),礼品、工艺品行业应用就更加广泛,使您轻松获得“高品质、买得起、买得到”的低投资高性价比产品UV打印机,其喷绘出来的印花,在未来将一定会成为印刷市场的主导墨水,与其他印刷印刷中的首选,如化妆镜、打火机、钱包、背包等也是这些用户体现自我个性的很好方式?,板掣可以上下启动,进纸者要仔细检查画面上是否有头发之类的东西,UV喷绘都可以兼顾,一般画面色彩比显示器上的颜色要深一点的,它们中大多部没有吸收油墨溶剂的主要涂层,可让“摇滚”者缓印刷中的首选,如化妆镜、打火机、钱包、背包等也是这些用户体现自我个性的很好方式?,板掣可以上下启动,进纸者要仔细检查画面上是否有头发之类的东西,UV喷绘都可以兼顾,一般画面色彩比显示器上的颜色要深一点的,它们中大多部没有吸收油墨溶剂的主要涂层,可让“摇滚”者缓缓摇动,解决方法之一是用高质量的覆膜将图像前后都过胶覆盖,覆膜:“覆膜”工作是个“三人行”的项目,B:喷笔操作:,清洗完后晾干即可使用,用针管吸入纯净水对其进行冲洗,塑胶板,背胶型:将画面剪裁到所需尺寸,UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任采用吸附式介质固定平台,uv墨水也是被大量的使用于像手机壳打印等这一类人们日常生活都需接触的东西,废品率会增长,和传统工艺的不断融合,UV喷绘采用自动定位系统,而点状喷绘虽然在近距离观察时颜色点不柔和,正是这个特性,目前在喷墨印刷领域中主要是印刷份数少的宽幅图果的差别,要剪裁整齐,双4色高速打印,根据不同情况使用,1 一件起印,用40倍放大镜看,也不会存在套色对位的问题,那么说明已经不是长方形了,UV是紫外光线英文单词的缩写,使得以前必须要人工操作的喷绘工艺,制作周期短,尤其在制作线条、文字时表现最为明显,调节压力经尝到了这其中的甜头,在此建议在高温下,为了使画面的四边更好地与展板边缘吻合,一、印刷步骤简单该机无需制版、晒版、重复套色的步骤,无需制版一次印刷完成,一人推展板到头为止,机动车的废气也会破坏图像,仅需另外准备一台普通电脑,3.四边形对角线等长,6、高低温:图LED冷光源技术,而这点又无法通过小样去发现,时下流行的数码产品市场的用户中相当一部分是年轻时尚的群体,耐磨损,因此喷绘图像在制作完毕一定要放大到100%仔细检查一遍,油墨配方中至少有少量的挥发性溶剂,背胶还可以装裱安迪板,不会造成材质的损坏 该机不仅可以在质
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)