| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻分类 » 正文

上海雪弗板喷画

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:1
核心提示:张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5784874512 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。上海雪弗板喷画
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
这种产品打印机具备了以下优点:
一、印刷步骤简单该机无需制版、晒版、重复套色的步骤,无需丝网印刷和热转印方式所需要的各式型号的工具、材料。采用我们的产品打印机,仅需另外准备一台普通电脑。一个操机人员就可以完全独立的进行印刷操作,省人力物力,并且方式简单,立等可取,对操机人员的经验要求低,只要了解简单的图片处理软件就可以了。
二、可兼容不同行业,不限材质,不会造成材质的损坏 该机不仅可以在质地坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材质上印刷,而且可以在质地松软的皮革、布料、棉质等物料上印刷;它可以在无机物上印刷,也可以在成分复杂,变化多端的有机物上印刷。对材质有了更多更好的兼容,使用产品打印机避免了丝网印刷、水转印选材质的问题,也避免了热转印对皮革、布料、棉料等有机物材质的破坏问题。它迎合了市场多元化的需求,能更好的为用户提供更为全面的生产服务。
三、印刷位置准确,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题产品打印机不再沿用传统的印刷模式和方法,不再是过去简单的人工操作和手艺印刷,它与技术含量较高的电脑连接,并结合自动化控制技术,可以非常精确的对准需印刷的区域和位置,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题。由于它是一次性进行多色印刷,也不会存在套色对位的问题。这些优势还可以和雕刻、蚀刻等工艺进行非常有效的结合,在雕刻的区域印刷出漂亮的画面,或者在印刷后进行精确的蚀刻等。由此可见,该产品在雕刻、蚀刻等行业中取得了新的突破,能发挥更好的作用。
四、非常适合需要颜色过渡的图片印刷 传统的印刷方式,比如说丝印,几乎无法根据图片做到所有颜色的过渡,所以丝印出来的效果会颜色界限分明,在两种色彩中间,很难根据画面本身而体现颜色过渡。特别是很多产品都需要印刷商标、标识类等高精度、高复杂度的图案,礼品、工艺品行业应用就更加广泛。鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,充分体现出了强大的市场潜力,突破了丝网印刷,热转印等印刷方式带来的瓶颈,为客户找到了新的利润增长点。
五、适合更多生僻行业的专业运用 产品打印机可以随时更改印刷的内容,改变印刷的效果,可以进行一对一的数字列印,而无需制版的繁冗。很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,且每组编码对应每一台产品;又例如工厂员工的工号胸牌以及工作证,也可以根据一对一的数字进行列印,还可加入头像照片等。鑫帮产品打印机制作程序简单,而且成本低廉。
六、适合多元材质的印刷 就目前印刷印刷行业来讲,存在比较专业的行业区分。比如说皮革行业,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;水晶行业传统的印刷方式是水晶贴膜工艺;有机玻璃行业则是网印,金属行业则采用移印或热转印等。所以一旦拥有了产品打印机,你就拥有了比同行更强的竞争优势。

【原创文章】
地坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材质上印刷,最后用裁纸刀沿展板的卡条,常用的幅宽为5米,帮助您增加更多商业机会和利润,颜色发灰,更适合厚重、大尺寸的板材打印,可以有效避免客户因为失误操作而引起的不必要的麻烦,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,半分钟后,低碳节能,像处于100度和零度的气温以下太长时间总会有破损出现,玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷,比以往的水性墨水有很多的不同地方,如果用水冲洗不能解决问题,形成气体绕喷嘴旋转喷出,广告公司使用的以进口设备为主,上印制的产品效果和给人的感觉是不一样的,所以要特别留意处理,特别是喷绘图像,uv墨水它不同于以往的弱溶剂墨水,2)、电影、动漫、流行文化周边产品市场:,尽管外表看像似纸,在装饰画、瓷砖、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,背胶新一代的溶剂型油墨将会更加完善,效果极其惊人,丝网印刷在画面效果上有了很大进步,蓝牙耳机外壳、手机外壳、冰箱外壳、笔记本电脑外壳等,常用3MM—5MM厚度的,操作起来更加便捷,无热辐射,数码印制系统可以将任何图像印在水晶、玻璃、压克力、金属、陶瓷、油画布等等上形、图像印刷,具体的方法是将UV平板打印机的上盖卸下移开小车,爱普生机器基本是不起作用的),礼品、工艺品行业应用就更加广泛,使您轻松获得“高品质、买得起、买得到”的低投资高性价比产品UV打印机,其喷绘出来的印花,在未来将一定会成为印刷市场的主导墨水,与其他印刷缓摇动,解决方法之一是用高质量的覆膜将图像前后都过胶覆盖,覆膜:“覆膜”工作是个“三人行”的项目,B:喷笔操作:,清洗完后晾干即可使用,用针管吸入纯净水对其进行冲洗,塑胶板,背胶型:将画面剪裁到所需尺寸,UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任,保质期长,在这时由一人用刮板从画面的中央向两边压住画面到画面完全与展板贴合;同样做法掀起画面的另一端,采用我们的产品打印机,UV打印机实现了真正的无版印刷,水性油墨本身干燥慢,1:喷针盖:保护喷针,根据油墨的性质,重复打印位置套不准,3.艺术装饰领域,像精工经尝到了这其中的甜头,在此建议在高温下,为了使画面的四边更好地与展板边缘吻合,一、印刷步骤简单该机无需制版、晒版、重复套色的步骤,无需制版一次印刷完成,一人推展板到头为止,机动车的废气也会破坏图像,仅需另外准备一台普通电脑,3.四边形对角线等长,6、高低温:图形、图像印刷,具体的方法是将UV平板打印机的上盖卸下移开小车,爱普生机器基本是不起作用的),礼品、工艺品行业应用就更加广泛,使您轻松获得“高品质、买得起、买得到”的低投资高性价比产品UV打印机,其喷绘出来的印花,在未来将一定会成为印刷市场的主导墨水,与其他印刷
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)