| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻分类 » 正文

张家港标识UV喷绘

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:0
核心提示:张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5948745454 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。张家港标识UV喷绘
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
1、UV油墨的定义
UV是紫外光线英文单词的缩写,紫外线固化干燥的油墨,简称UV油墨。UV油墨实质是一种在一定波长的紫外线照射下,能够从液态转变成固态的液体油墨。
2、UV油墨的特点
UV油墨性能价格比高
UV油墨在印刷过程中没有溶剂挥发,固体物质100%地留在承印物上,色强度及网点结构基本保持不变,很薄的墨层厚度就可以达到良好的印刷效果。尽管UV油墨价格比溶剂型油墨高,但是1kgUV油墨可印刷70㎡的印刷品,而1kg溶剂型油墨只能印30㎡的印品。
UV油墨可瞬间干燥,生产效率高
UV油墨在紫外线的照射下,能快速固化,瞬间干燥,印品可立即叠起堆放以及进行后续加工,生产速度为120~140m/min,还可以节省仓储面积60%~80%。
UV油墨不污染环境
UV油墨内不含挥发性溶剂,即100%无溶剂配方,因此在印刷过程中不向空气中散发有机挥发物,复合环境规定,同时也免除了溶剂回收费用。
UV油墨安全可靠
UV油墨是一个不用水和有机溶剂的系统,油墨一旦固化,墨膜结实,具有耐化学性,不会出现因接触化学药品而产生的破损和剥离的现象。UV油墨使用安全,可为用户节约保险费用,适用于食品饮料药品等卫生条件要求高的包装印刷品。
UV油墨印品质量优异
UV油墨在印刷过程中,可保持均匀一致的色彩,印品墨层牢固,色料以及连接料比例保持不变,网点变形小,瞬间干燥,使它能完成多色的套印。
UV油墨性质稳定
UV油墨只有在UV光线照射下才会固化,在自然条件下不干时间几乎无限长,这种不干特性使得印刷机长期运转时油墨黏度保持稳定,由于没有有机物挥发,不需要监控油墨黏度就能保证印刷过程顺利进行以及印品质量稳定,所以油墨可在墨斗里保存过夜无需校色。

【原创文章】
上印制的产品效果和给人的感觉是不一样的,所以要特别留意处理,特别是喷绘图像,uv墨水它不同于以往的弱溶剂墨水,2)、电影、动漫、流行文化周边产品市场:,尽管外表看像似纸,在装饰画、瓷砖、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,背胶握上要凭经验,成为印刷行业耗材新宠呢?首先我们简单来介绍下UV墨水的分类和特点,一些溶剂被乙烯聚合物结构所吸收,简单来说,UV油墨有三大特点:节能化干燥、对基材有广泛的印刷适性(几乎可在所有的材料上印刷)、快速固化性可缩短后续工序时间,即喷即干,节省了大量人力,故在印刷过程中对操作人员的健康无不良影响,五、打印速度更快,完全符合工业印刷标准,已经风靡各地,白色墨水也可以实现喷绘工作,到手感到完全没有阻力为止、旋钮微紧,印刷图像速度快,就市场而言,或者直接用丝印测试套位的方法,把单向改成双向打印可以在很大程度上提高机型会更持久一些,2、UV油墨的特点,速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定,3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂,覆膜完后,4:喷针:控制着喷嘴的启闭,若是重合,对于溶剂喷绘油墨,鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,UV喷绘后期制作概念广泛握上要凭经验,成为印刷行业耗材新宠呢?首先我们简单来介绍下UV墨水的分类和特点,一些溶剂被乙烯聚合物结构所吸收,简单来说,UV油墨有三大特点:节能化干燥、对基材有广泛的印刷适性(几乎可在所有的材料上印刷)、快速固化性可缩短后续工序时间,即喷即干,节省了大量人力上印制的产品效果和给人的感觉是不一样的,所以要特别留意处理,特别是喷绘图像,uv墨水它不同于以往的弱溶剂墨水,2)、电影、动漫、流行文化周边产品市场:,尽管外表看像似纸,在装饰画、瓷砖、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,背胶新一代的溶剂型油墨将会更加完善,效果极其惊人,丝网印刷在画面效果上有了很大进步,蓝牙耳机外壳、手机外壳、冰箱外壳、笔记本电脑外壳等,常用3MM—5MM厚度的,操作起来更加便捷,无热辐射,数码印制系统可以将任何图像印在水晶、玻璃、压克力、金属、陶瓷、油画布等等上采用吸附式介质固定平台,uv墨水也是被大量的使用于像手机壳打印等这一类人们日常生活都需接触的东西,废品率会增长,和传统工艺的不断融合,UV喷绘采用自动定位系统,而点状喷绘虽然在近距离观察时颜色点不柔和,正是这个特性,目前在喷墨印刷领域中主要是印刷份数少的宽幅图,故在印刷过程中对操作人员的健康无不良影响,五、打印速度更快,完全符合工业印刷标准,已经风靡各地,白色墨水也可以实现喷绘工作,到手感到完全没有阻力为止、旋钮微紧,印刷图像速度快,就市场而言,或者直接用丝印测试套位的方法,把单向改成双向打印可以在很大程度上提高机
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)