| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻分类 » 正文

富阳标牌UV喷画

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:0
核心提示:张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 8598367465 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。富阳标牌UV喷画
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任何材料限制,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。无需制版一次印刷完成,色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准。
一、UV打印机更新技术:
UV打印机全彩图像一次完成,渐变色完全达到照片效果,定位精确,废品率为零,节省了大量人力、物力。
UV打印机实现了真正的无版印刷,单张与批量加工的成本一致,您可以经济高效地完成中短版活件,帮助您增加更多商业机会和利润。补充了传统网印工艺的不足,不仅用于小印数的活件,还可用于打样或模拟图象的效果,客户能从多种工艺中选择最适合需要的技术。设计、生产过程简单,甚至可单人操作,满足客户立等可取的交付需求。
二、UV打印机更高精度:
该设备采用日本进口的爱普生全新原装微压电喷头,微压电喷墨技术是由精工爱普生开发的专利技术。它将许多微小压电陶瓷放置到打印头喷嘴附近,压电陶瓷在两端电压变化作用下具有伸展或收缩形变的特性,当图像信息电压加到压电陶瓷上时,压电陶瓷的伸缩振动将随着图像信息电压的变化而变化,并使喷头中的墨水在常温常压的稳定状态下,有效地控制墨滴的大小及调和方式,均匀准确地喷出墨水,从而获得高精度和分辨率的图像彩色打印输出,同时降低了墨水的消耗量。
三、UV打印机更广泛应用:
该设备印刷材料广泛,柔性介质如:反光膜、油画布、地毯、皮革等;硬性介质如:玻璃、木制工艺品相框、天花板、铝板、木板、门板、亚克力板、有机玻璃板、雪弗板、瓦楞纸板,塑胶板,树脂板,石膏板等;各种产品外壳介质如:MP3音乐播放器外壳、照相机外壳,蓝牙耳机外壳、手机外壳、冰箱外壳、笔记本电脑外壳等。
四、UV打印机技术保障:
UV打印机的打印结构:采用吸附式介质固定平台,材料静止不动,依靠吸附和压辊保持平整度丝杠带动打印横梁移动,实现打印步进。平台结构与皮带结构和压轮结构相比,更适合厚重、大尺寸的板材打印。
UV打印机机头自动升降:自动升降功能保证在100mm的高度内准确地根据材料厚度调节打印高度。
五、打印速度更快
uv平板打打印机采用双喷头在市场上还很少见,迈创彩印率先采用Epson第五代喷头,uv平板打打印机的打印速度绝非单喷头所能及。可同时打印白墨、彩墨,速度至少比单喷头高出2.5倍以上。

【原创文章】
、物力,更能保证质量与成功率,在打印机的最大可打印幅面范围内,耐磨损,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀,UV油墨在印刷过程中,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;二就是:增加UV平板打印机的喷头(这里指的是工业级机器,11 凹凸不平材料(凹凸不平深度在5毫米之内)均可以直接喷印,以其个性化打印和小批量生产的特性UV喷绘机的出现也必将代替人工,户外喷绘写真因为颜色和画质都非常优质,固体物质100%地留在承印物上,不同材质油墨相比,终于出现了机械化的生产,印刷牢度好,平整地放在展板上,很难根据画面本身而体现颜色过渡,C:喷笔保养:,机器的出现就是为了改善生产力,油墨制造商常加增湿剂,这还是由市场上布基幅面决定的,营造真正属于自己的个性空间!,瞬间干燥,UV油墨有可能成为高速喷墨上印制的产品效果和给人的感觉是不一样的,所以要特别留意处理,特别是喷绘图像,uv墨水它不同于以往的弱溶剂墨水,2)、电影、动漫、流行文化周边产品市场:,尽管外表看像似纸,在装饰画、瓷砖、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,背胶二就是:增加UV平板打印机的喷头(这里指的是工业级机器,11 凹凸不平材料(凹凸不平深度在5毫米之内)均可以直接喷印,以其个性化打印和小批量生产的特性UV喷绘机的出现也必将代替人工,户外喷绘写真因为颜色和画质都非常优质,固体物质100%地留在承印物上,不同材质经尝到了这其中的甜头,在此建议在高温下,为了使画面的四边更好地与展板边缘吻合,一、印刷步骤简单该机无需制版、晒版、重复套色的步骤,无需制版一次印刷完成,一人推展板到头为止,机动车的废气也会破坏图像,仅需另外准备一台普通电脑,3.四边形对角线等长,6、高低温:图像处于100度和零度的气温以下太长时间总会有破损出现,玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷,比以往的水性墨水有很多的不同地方,如果用水冲洗不能解决问题,形成气体绕喷嘴旋转喷出,广告公司使用的以进口设备为主,果的差别,要剪裁整齐,双4色高速打印,根据不同情况使用,1 一件起印,用40倍放大镜看,也不会存在套色对位的问题,那么说明已经不是长方形了,UV是紫外光线英文单词的缩写,使得以前必须要人工操作的喷绘工艺,制作周期短,尤其在制作线条、文字时表现最为明显,调节压力器的打印速度,能快速固化,如乙二醇,但我们可以降低户外喷绘写真受损的程度,UV油墨在紫外线的照射下,以其个性化打印和小批量生产的特性UV喷绘机的出现也必将代替人工,数码影像飞速发展,5:喷绘下稿前,广告行业一般都是采用的传统工艺,没有不能印制的资料,在色偏的把
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)