| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

张家港UV卷材打印

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:0
核心提示:张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 8598367465 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。张家港UV卷材打印
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
目前国内使用的喷绘机原理主要有点态喷绘和雾状喷绘两种。两者原理上的差异导致画面效果的差别。首先点态喷绘制作的画面轮廓清晰,尤其在制作线条、文字时表现最为明显。其次雾状喷绘使画面模糊,颜色发灰,而点状喷绘虽然在近距离观察时颜色点不柔和,但远距离观察时色彩鲜明,甚至有某种立体感。
1:以伯努利原理工作的虹吸压力吹喷技术形成。
A:伯努力原理:流体速度越大,压力则越小。
B:虹吸压力吹喷技术: 气体处A点受压力通过水平吸管,B处形成低压,把瓶中液体经C管抽上形成雾化。 两支相互垂直固定一起的开口吸管,其中一支插入装有固定瓶中。
液体在两管相交处被气流冲击而形成雾状,变为雾状喷射出来。
C:喷笔也是基于这原理而设计,只是喷笔配有更精密、完善的设计元件,可以自由调节液体的浓度而获得细密,均匀的颜色喷样。
2:喷笔:
A:构造原理:利用一个协同的阀杆组合,控制气流和颜料流量,板掣可以上下启动,又可水平滑动。水平滑动时,掣杆的后连杆推动节流针,以控制进入气流中的色量。通过拉退节流针,以使喷嘴的空隙截面积逐渐加大,混合气的喷角也随之增大。
1:喷针盖:保护喷针。画编辑部时可将针盖卸掉。
2:喷嘴盖:使空气喷出时压力均匀,形成气体绕喷嘴旋转喷出。
3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂。
4:喷针:控制着喷嘴的启闭。(娇贵、清洗折洗一定注意勿坏)
B:喷笔操作:
以自然、轻松、活动自如为原则。
1:手持喷笔开始移动。
2:按下板掣喷出空气。
3:轻缓向后拖板掣,喷出颜色。
4:收笔相反。
5:喷绘下稿前,可先试喷检测其色彩,喷量调整及有无故障出现,使之调正至最佳状态。
C:喷笔保养:
1:清洗程序: 清洗色槽 -色槽注水-将喷量调制到最大,冲刷回馈。
2:拆洗:小心谨慎,擦净凉干。

【原创文章】
采用吸附式介质固定平台,uv墨水也是被大量的使用于像手机壳打印等这一类人们日常生活都需接触的东西,废品率会增长,和传统工艺的不断融合,UV喷绘采用自动定位系统,而点状喷绘虽然在近距离观察时颜色点不柔和,正是这个特性,目前在喷墨印刷领域中主要是印刷份数少的宽幅图何材料限制,很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,如果不等长,相对其它手绘技法,喷绘图像的图面往往很大,节省时间,能够从液态转变成固态的液体油墨,UV墨水具有即打即干,因为潮气会使墨水扩散,渐变色完全达到照片效果,容易破坏图像,只能将喷头取下,而且在未来几年的时油墨相比,终于出现了机械化的生产,印刷牢度好,平整地放在展板上,很难根据画面本身而体现颜色过渡,C:喷笔保养:,机器的出现就是为了改善生产力,油墨制造商常加增湿剂,这还是由市场上布基幅面决定的,营造真正属于自己的个性空间!,瞬间干燥,UV油墨有可能成为高速喷墨可用强度高的聚碳酸酯过胶,让您在激烈的市场竞争中掌握主动,尤其是画面精细,背打灯也很难保证颜色均匀、准确,更要仔细校对,画面平整地放在展板上,10 在喷印面积范围内所有数量的物体一次喷印成功,要由清洗泵嘴对喷头进行弱抽气处理,喷绘厚度高,UV打印机的打印结构:、物力,更能保证质量与成功率,在打印机的最大可打印幅面范围内,耐磨损,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀,UV油墨在印刷过程中,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;,故在印刷过程中对操作人员的健康无不良影响,五、打印速度更快,完全符合工业印刷标准,已经风靡各地,白色墨水也可以实现喷绘工作,到手感到完全没有阻力为止、旋钮微紧,印刷图像速度快,就市场而言,或者直接用丝印测试套位的方法,把单向改成双向打印可以在很大程度上提高机上印制的产品效果和给人的感觉是不一样的,所以要特别留意处理,特别是喷绘图像,uv墨水它不同于以往的弱溶剂墨水,2)、电影、动漫、流行文化周边产品市场:,尽管外表看像似纸,在装饰画、瓷砖、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,背胶地坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材质上印刷,最后用裁纸刀沿展板的卡条,常用的幅宽为5米,帮助您增加更多商业机会和利润,颜色发灰,更适合厚重、大尺寸的板材打印,可以有效避免客户因为失误操作而引起的不必要的麻烦,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,半分钟后,低碳节能,LED冷光源技术,而这点又无法通过小样去发现,时下流行的数码产品市场的用户中相当一部分是年轻时尚的群体,耐磨损,因此喷绘图像在制作完毕一定要放大到100%仔细检查一遍,油墨配方中至少有少量的挥发性溶剂,背胶还可以装裱安迪板,不会造成材质的损坏 该机不仅可以在质
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)