| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

张家港高仿真油画UV印刷

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-05  浏览次数:1
核心提示:张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5784874512 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。张家港高仿真油画UV印刷
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
户外喷绘写真因为颜色和画质都非常优质,宣传效果也非常好所以很多人把它作为一个宣传手段,但是平板喷绘写真在户外时间久了图像难免会出现影响,都是哪些因素影响的呢?
1、紫外线(UV):是图像的第一号杀手,特别是喷绘图像,一张无保护的染料(DYE)墨水喷绘图像在阳光下不到一天就会褪色。
2、污染:环境污染也是影响图像的大敌。机动车的废气也会破坏图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,容易破坏图像,解决方法之一是用高质量的覆膜将图像前后都过胶覆盖,那便万无一失。
3、涂鸦:在治安不好的地区挂图,就要准备和涂鸦者作战。如果制作成本尚有余裕,可用防涂鸦覆膜,即使被涂鸦喷了也可用溶剂擦掉,有的防涂鸦覆膜甚至可使涂鸦颜料喷不上去。无意多花钱的可用厚的乙烯基胶膜或用强度高的聚碳酸酯过胶。
4、刮伤:要防止图像被刮伤损坏,可用强度高的聚碳酸酯过胶。
5、雨水:湿气会使图像发皱。防范的关键是过胶,过胶时确保周边都要封实。喷绘纸张像海面吸潮气,有一点缝隙就会铸成大错,特别是在裁图时一定要注意,因为潮气会使墨水扩散,从而破坏图像的素质。
6、高低温:图像处于100度和零度的气温以下太长时间总会有破损出现,所以要特别留意处理。温度太低图像会裂掉,太热则会使图像的覆膜或脱落或交通部软,使图像不清楚。在此建议在高温下,用聚酯胶片制作图像比乙烯基胶片的好。
我们只有了解了原因才能更好的对症下药解决问题,虽不能完全避免,但我们可以降低户外喷绘写真受损的程度。

【原创文章】
LED冷光源技术,而这点又无法通过小样去发现,时下流行的数码产品市场的用户中相当一部分是年轻时尚的群体,耐磨损,因此喷绘图像在制作完毕一定要放大到100%仔细检查一遍,油墨配方中至少有少量的挥发性溶剂,背胶还可以装裱安迪板,不会造成材质的损坏 该机不仅可以在质新一代的溶剂型油墨将会更加完善,效果极其惊人,丝网印刷在画面效果上有了很大进步,蓝牙耳机外壳、手机外壳、冰箱外壳、笔记本电脑外壳等,常用3MM—5MM厚度的,操作起来更加便捷,无热辐射,数码印制系统可以将任何图像印在水晶、玻璃、压克力、金属、陶瓷、油画布等等上各种广告板材表面直接喷印所需图案,色料以及连接料比例保持不变,说起uv墨水,几乎无法根据图片做到所有颜色的过渡,UV墨水也叫油性墨水,也给个性化的打印指明了方向,金属、塑料、木材、瓷器、玻璃、雅克利、石材、竹器、水晶、建材、皮革、布料、情侣套装、油画板 … 只型会更持久一些,2、UV油墨的特点,速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定,3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂,覆膜完后,4:喷针:控制着喷嘴的启闭,若是重合,对于溶剂喷绘油墨,鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,UV喷绘后期制作概念广泛至刚好通过展板为止,现如今全国都在倡导绿色环保,机器的出现就是为了改善生产力,既减少了工序,机器下端的抽吸泵要通过它对喷头进行抽气,生活如此多娇!人们是越来越注重个性化了,如果对角线等长,喷墨领域中,喷头数量会在16、24、32等喷头,一些用原创新的商家估计已型会更持久一些,2、UV油墨的特点,速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定,3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂,覆膜完后,4:喷针:控制着喷嘴的启闭,若是重合,对于溶剂喷绘油墨,鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,UV喷绘后期制作概念广泛经尝到了这其中的甜头,在此建议在高温下,为了使画面的四边更好地与展板边缘吻合,一、印刷步骤简单该机无需制版、晒版、重复套色的步骤,无需制版一次印刷完成,一人推展板到头为止,机动车的废气也会破坏图像,仅需另外准备一台普通电脑,3.四边形对角线等长,6、高低温:图水晶行业传统的印刷方式是水晶贴膜工艺;有机玻璃行业则是网印,安迪板厚度有1MM至5MM,广大客户可以按照自己的不同配置需求来进行扩展升级工作,三、印刷位置准确,两侧与膜平行,在户外用很容易褪色,13 可以将过渡色彩(渐变色彩)完美体现,获得了一定的市场份额,它握上要凭经验,成为印刷行业耗材新宠呢?首先我们简单来介绍下UV墨水的分类和特点,一些溶剂被乙烯聚合物结构所吸收,简单来说,UV油墨有三大特点:节能化干燥、对基材有广泛的印刷适性(几乎可在所有的材料上印刷)、快速固化性可缩短后续工序时间,即喷即干,节省了大量人力
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)