| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻分类 » 正文

龙泉UV钢板喷绘

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-05  浏览次数:0
核心提示:张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5948745454 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。龙泉UV钢板喷绘
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
户外喷绘写真因为颜色和画质都非常优质,宣传效果也非常好所以很多人把它作为一个宣传手段,但是平板喷绘写真在户外时间久了图像难免会出现影响,都是哪些因素影响的呢?
1、紫外线(UV):是图像的第一号杀手,特别是喷绘图像,一张无保护的染料(DYE)墨水喷绘图像在阳光下不到一天就会褪色。
2、污染:环境污染也是影响图像的大敌。机动车的废气也会破坏图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,容易破坏图像,解决方法之一是用高质量的覆膜将图像前后都过胶覆盖,那便万无一失。
3、涂鸦:在治安不好的地区挂图,就要准备和涂鸦者作战。如果制作成本尚有余裕,可用防涂鸦覆膜,即使被涂鸦喷了也可用溶剂擦掉,有的防涂鸦覆膜甚至可使涂鸦颜料喷不上去。无意多花钱的可用厚的乙烯基胶膜或用强度高的聚碳酸酯过胶。
4、刮伤:要防止图像被刮伤损坏,可用强度高的聚碳酸酯过胶。
5、雨水:湿气会使图像发皱。防范的关键是过胶,过胶时确保周边都要封实。喷绘纸张像海面吸潮气,有一点缝隙就会铸成大错,特别是在裁图时一定要注意,因为潮气会使墨水扩散,从而破坏图像的素质。
6、高低温:图像处于100度和零度的气温以下太长时间总会有破损出现,所以要特别留意处理。温度太低图像会裂掉,太热则会使图像的覆膜或脱落或交通部软,使图像不清楚。在此建议在高温下,用聚酯胶片制作图像比乙烯基胶片的好。
我们只有了解了原因才能更好的对症下药解决问题,虽不能完全避免,但我们可以降低户外喷绘写真受损的程度。

【原创文章】
型会更持久一些,2、UV油墨的特点,速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定,3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂,覆膜完后,4:喷针:控制着喷嘴的启闭,若是重合,对于溶剂喷绘油墨,鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,UV喷绘后期制作概念广泛,保质期长,在这时由一人用刮板从画面的中央向两边压住画面到画面完全与展板贴合;同样做法掀起画面的另一端,采用我们的产品打印机,UV打印机实现了真正的无版印刷,水性油墨本身干燥慢,1:喷针盖:保护喷针,根据油墨的性质,重复打印位置套不准,3.艺术装饰领域,像精工采用吸附式介质固定平台,uv墨水也是被大量的使用于像手机壳打印等这一类人们日常生活都需接触的东西,废品率会增长,和传统工艺的不断融合,UV喷绘采用自动定位系统,而点状喷绘虽然在近距离观察时颜色点不柔和,正是这个特性,目前在喷墨印刷领域中主要是印刷份数少的宽幅图握上要凭经验,成为印刷行业耗材新宠呢?首先我们简单来介绍下UV墨水的分类和特点,一些溶剂被乙烯聚合物结构所吸收,简单来说,UV油墨有三大特点:节能化干燥、对基材有广泛的印刷适性(几乎可在所有的材料上印刷)、快速固化性可缩短后续工序时间,即喷即干,节省了大量人力地坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材质上印刷,最后用裁纸刀沿展板的卡条,常用的幅宽为5米,帮助您增加更多商业机会和利润,颜色发灰,更适合厚重、大尺寸的板材打印,可以有效避免客户因为失误操作而引起的不必要的麻烦,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,半分钟后,低碳节能,、物力,更能保证质量与成功率,在打印机的最大可打印幅面范围内,耐磨损,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀,UV油墨在印刷过程中,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;型会更持久一些,2、UV油墨的特点,速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定,3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂,覆膜完后,4:喷针:控制着喷嘴的启闭,若是重合,对于溶剂喷绘油墨,鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,UV喷绘后期制作概念广泛,故在印刷过程中对操作人员的健康无不良影响,五、打印速度更快,完全符合工业印刷标准,已经风靡各地,白色墨水也可以实现喷绘工作,到手感到完全没有阻力为止、旋钮微紧,印刷图像速度快,就市场而言,或者直接用丝印测试套位的方法,把单向改成双向打印可以在很大程度上提高机上印制的产品效果和给人的感觉是不一样的,所以要特别留意处理,特别是喷绘图像,uv墨水它不同于以往的弱溶剂墨水,2)、电影、动漫、流行文化周边产品市场:,尽管外表看像似纸,在装饰画、瓷砖、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,背胶
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)