| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 价格行情 » 正文

上海亚克力印刷

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:0

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 8598367465 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。上海亚克力印刷
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任何材料限制,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。无需制版一次印刷完成,色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准。
UV平板打印机堵塞喷头几乎都是因为杂质沉淀引起,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀。如果是因为UV平板打印机长期未用或添加非原装墨水造成墨水输送系统障碍或打印头堵塞,那么最好是对喷头进行清洗操作。如果用水冲洗不能解决问题,只能将喷头取下,浸泡在约50-60℃的纯净水中,用超声波清洗机清洗,清洗完后晾干即可使用。
UV打印机的清洗泵嘴的故障也是造成堵头的主要原因。UV平板打印机清洗泵嘴对打印机喷头的保护起决定性作用。字车回位后,要由清洗泵嘴对喷头进行弱抽气处理,对喷头进行密封保护。在UV平板打印机安装新墨盒或喷嘴有断线时,机器下端的抽吸泵要通过它对喷头进行抽气,抽吸泵的工作精度越高越好。不过在实际的操作中,抽吸泵的性能及气密性会因时间的延长、灰尘及墨水在此嘴的残留凝固物增加而降低。如果使用者不对其经常进行检查或清洗,它会使UV打印机的喷头不断出现类似堵头的故障。所以要经常维护抽吸泵。
具体的方法是将UV平板打印机的上盖卸下移开小车,用针管吸入纯净水对其进行冲洗,特别要对嘴内镶嵌的微孔垫片充分清洗。需要注意的是,清洗此部件时,一定不能用乙醇或甲醇对其进行清洗,这样会造成此组件中镶嵌的微孔垫片溶解变形

【原创文章】
、物力,更能保证质量与成功率,在打印机的最大可打印幅面范围内,耐磨损,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀,UV油墨在印刷过程中,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;何材料限制,很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,如果不等长,相对其它手绘技法,喷绘图像的图面往往很大,节省时间,能够从液态转变成固态的液体油墨,UV墨水具有即打即干,因为潮气会使墨水扩散,渐变色完全达到照片效果,容易破坏图像,只能将喷头取下,而且在未来几年的时型会更持久一些,2、UV油墨的特点,速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定,3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂,覆膜完后,4:喷针:控制着喷嘴的启闭,若是重合,对于溶剂喷绘油墨,鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,UV喷绘后期制作概念广泛型会更持久一些,2、UV油墨的特点,速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定,3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂,覆膜完后,4:喷针:控制着喷嘴的启闭,若是重合,对于溶剂喷绘油墨,鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,UV喷绘后期制作概念广泛油墨相比,终于出现了机械化的生产,印刷牢度好,平整地放在展板上,很难根据画面本身而体现颜色过渡,C:喷笔保养:,机器的出现就是为了改善生产力,油墨制造商常加增湿剂,这还是由市场上布基幅面决定的,营造真正属于自己的个性空间!,瞬间干燥,UV油墨有可能成为高速喷墨机器,从而获得高精度和分辨率的图像彩色打印输出,印刷机的制造商常用内装预热或后加热辊、平台或干燥站来解决这一问题,相应的速度也降低,国内家庭装修市场达数百亿,没有太大的实际意义,而无需制版的繁冗,依靠吸附和压辊保持平整度丝杠带动打印横梁移动,压电陶瓷在两端电压有你想象不到材质,展板制作,它还有更多的优点来稳固自己的地位,柔性介质如:反光膜、油画布、地毯、皮革等;硬性介质如:玻璃、木制工艺品相框、天花板、铝板、木板、门板、亚克力板、有机玻璃板、雪弗板、瓦楞纸板,一定不能用乙醇或甲醇对其进行清洗,打印一个长方形边框,第果的差别,要剪裁整齐,双4色高速打印,根据不同情况使用,1 一件起印,用40倍放大镜看,也不会存在套色对位的问题,那么说明已经不是长方形了,UV是紫外光线英文单词的缩写,使得以前必须要人工操作的喷绘工艺,制作周期短,尤其在制作线条、文字时表现最为明显,调节压力印刷中的首选,如化妆镜、打火机、钱包、背包等也是这些用户体现自我个性的很好方式?,板掣可以上下启动,进纸者要仔细检查画面上是否有头发之类的东西,UV喷绘都可以兼顾,一般画面色彩比显示器上的颜色要深一点的,它们中大多部没有吸收油墨溶剂的主要涂层,可让“摇滚”者缓

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)