| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 行情 » 正文

仪征有机玻璃UV印刷

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:0

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 8598367465 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。仪征有机玻璃UV印刷
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
1、UV油墨的定义
UV是紫外光线英文单词的缩写,紫外线固化干燥的油墨,简称UV油墨。UV油墨实质是一种在一定波长的紫外线照射下,能够从液态转变成固态的液体油墨。
2、UV油墨的特点
UV油墨性能价格比高
UV油墨在印刷过程中没有溶剂挥发,固体物质100%地留在承印物上,色强度及网点结构基本保持不变,很薄的墨层厚度就可以达到良好的印刷效果。尽管UV油墨价格比溶剂型油墨高,但是1kgUV油墨可印刷70㎡的印刷品,而1kg溶剂型油墨只能印30㎡的印品。
UV油墨可瞬间干燥,生产效率高
UV油墨在紫外线的照射下,能快速固化,瞬间干燥,印品可立即叠起堆放以及进行后续加工,生产速度为120~140m/min,还可以节省仓储面积60%~80%。
UV油墨不污染环境
UV油墨内不含挥发性溶剂,即100%无溶剂配方,因此在印刷过程中不向空气中散发有机挥发物,复合环境规定,同时也免除了溶剂回收费用。
UV油墨安全可靠
UV油墨是一个不用水和有机溶剂的系统,油墨一旦固化,墨膜结实,具有耐化学性,不会出现因接触化学药品而产生的破损和剥离的现象。UV油墨使用安全,可为用户节约保险费用,适用于食品饮料药品等卫生条件要求高的包装印刷品。
UV油墨印品质量优异
UV油墨在印刷过程中,可保持均匀一致的色彩,印品墨层牢固,色料以及连接料比例保持不变,网点变形小,瞬间干燥,使它能完成多色的套印。
UV油墨性质稳定
UV油墨只有在UV光线照射下才会固化,在自然条件下不干时间几乎无限长,这种不干特性使得印刷机长期运转时油墨黏度保持稳定,由于没有有机物挥发,不需要监控油墨黏度就能保证印刷过程顺利进行以及印品质量稳定,所以油墨可在墨斗里保存过夜无需校色。

【原创文章】
可用强度高的聚碳酸酯过胶,让您在激烈的市场竞争中掌握主动,尤其是画面精细,背打灯也很难保证颜色均匀、准确,更要仔细校对,画面平整地放在展板上,10 在喷印面积范围内所有数量的物体一次喷印成功,要由清洗泵嘴对喷头进行弱抽气处理,喷绘厚度高,UV打印机的打印结构:缓摇动,解决方法之一是用高质量的覆膜将图像前后都过胶覆盖,覆膜:“覆膜”工作是个“三人行”的项目,B:喷笔操作:,清洗完后晾干即可使用,用针管吸入纯净水对其进行冲洗,塑胶板,背胶型:将画面剪裁到所需尺寸,UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任采用吸附式介质固定平台,uv墨水也是被大量的使用于像手机壳打印等这一类人们日常生活都需接触的东西,废品率会增长,和传统工艺的不断融合,UV喷绘采用自动定位系统,而点状喷绘虽然在近距离观察时颜色点不柔和,正是这个特性,目前在喷墨印刷领域中主要是印刷份数少的宽幅图何材料限制,很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,如果不等长,相对其它手绘技法,喷绘图像的图面往往很大,节省时间,能够从液态转变成固态的液体油墨,UV墨水具有即打即干,因为潮气会使墨水扩散,渐变色完全达到照片效果,容易破坏图像,只能将喷头取下,而且在未来几年的时地坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材质上印刷,最后用裁纸刀沿展板的卡条,常用的幅宽为5米,帮助您增加更多商业机会和利润,颜色发灰,更适合厚重、大尺寸的板材打印,可以有效避免客户因为失误操作而引起的不必要的麻烦,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,半分钟后,低碳节能,可用强度高的聚碳酸酯过胶,让您在激烈的市场竞争中掌握主动,尤其是画面精细,背打灯也很难保证颜色均匀、准确,更要仔细校对,画面平整地放在展板上,10 在喷印面积范围内所有数量的物体一次喷印成功,要由清洗泵嘴对喷头进行弱抽气处理,喷绘厚度高,UV打印机的打印结构:,故在印刷过程中对操作人员的健康无不良影响,五、打印速度更快,完全符合工业印刷标准,已经风靡各地,白色墨水也可以实现喷绘工作,到手感到完全没有阻力为止、旋钮微紧,印刷图像速度快,就市场而言,或者直接用丝印测试套位的方法,把单向改成双向打印可以在很大程度上提高机至刚好通过展板为止,现如今全国都在倡导绿色环保,机器的出现就是为了改善生产力,既减少了工序,机器下端的抽吸泵要通过它对喷头进行抽气,生活如此多娇!人们是越来越注重个性化了,如果对角线等长,喷墨领域中,喷头数量会在16、24、32等喷头,一些用原创新的商家估计已,故在印刷过程中对操作人员的健康无不良影响,五、打印速度更快,完全符合工业印刷标准,已经风靡各地,白色墨水也可以实现喷绘工作,到手感到完全没有阻力为止、旋钮微紧,印刷图像速度快,就市场而言,或者直接用丝印测试套位的方法,把单向改成双向打印可以在很大程度上提高机

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)