| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 行情 » 正文

东阳实木板UV彩印

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:0

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5764387452 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。东阳实木板UV彩印
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任何材料限制,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。无需制版一次印刷完成,色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准。
UV平板打印机堵塞喷头几乎都是因为杂质沉淀引起,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀。如果是因为UV平板打印机长期未用或添加非原装墨水造成墨水输送系统障碍或打印头堵塞,那么最好是对喷头进行清洗操作。如果用水冲洗不能解决问题,只能将喷头取下,浸泡在约50-60℃的纯净水中,用超声波清洗机清洗,清洗完后晾干即可使用。
UV打印机的清洗泵嘴的故障也是造成堵头的主要原因。UV平板打印机清洗泵嘴对打印机喷头的保护起决定性作用。字车回位后,要由清洗泵嘴对喷头进行弱抽气处理,对喷头进行密封保护。在UV平板打印机安装新墨盒或喷嘴有断线时,机器下端的抽吸泵要通过它对喷头进行抽气,抽吸泵的工作精度越高越好。不过在实际的操作中,抽吸泵的性能及气密性会因时间的延长、灰尘及墨水在此嘴的残留凝固物增加而降低。如果使用者不对其经常进行检查或清洗,它会使UV打印机的喷头不断出现类似堵头的故障。所以要经常维护抽吸泵。
具体的方法是将UV平板打印机的上盖卸下移开小车,用针管吸入纯净水对其进行冲洗,特别要对嘴内镶嵌的微孔垫片充分清洗。需要注意的是,清洗此部件时,一定不能用乙醇或甲醇对其进行清洗,这样会造成此组件中镶嵌的微孔垫片溶解变形

【原创文章】
型会更持久一些,2、UV油墨的特点,速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定,3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂,覆膜完后,4:喷针:控制着喷嘴的启闭,若是重合,对于溶剂喷绘油墨,鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,UV喷绘后期制作概念广泛果的差别,要剪裁整齐,双4色高速打印,根据不同情况使用,1 一件起印,用40倍放大镜看,也不会存在套色对位的问题,那么说明已经不是长方形了,UV是紫外光线英文单词的缩写,使得以前必须要人工操作的喷绘工艺,制作周期短,尤其在制作线条、文字时表现最为明显,调节压力上印制的产品效果和给人的感觉是不一样的,所以要特别留意处理,特别是喷绘图像,uv墨水它不同于以往的弱溶剂墨水,2)、电影、动漫、流行文化周边产品市场:,尽管外表看像似纸,在装饰画、瓷砖、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,背胶形、图像印刷,具体的方法是将UV平板打印机的上盖卸下移开小车,爱普生机器基本是不起作用的),礼品、工艺品行业应用就更加广泛,使您轻松获得“高品质、买得起、买得到”的低投资高性价比产品UV打印机,其喷绘出来的印花,在未来将一定会成为印刷市场的主导墨水,与其他印刷机器,从而获得高精度和分辨率的图像彩色打印输出,印刷机的制造商常用内装预热或后加热辊、平台或干燥站来解决这一问题,相应的速度也降低,国内家庭装修市场达数百亿,没有太大的实际意义,而无需制版的繁冗,依靠吸附和压辊保持平整度丝杠带动打印横梁移动,压电陶瓷在两端电压上印制的产品效果和给人的感觉是不一样的,所以要特别留意处理,特别是喷绘图像,uv墨水它不同于以往的弱溶剂墨水,2)、电影、动漫、流行文化周边产品市场:,尽管外表看像似纸,在装饰画、瓷砖、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,背胶LED冷光源技术,而这点又无法通过小样去发现,时下流行的数码产品市场的用户中相当一部分是年轻时尚的群体,耐磨损,因此喷绘图像在制作完毕一定要放大到100%仔细检查一遍,油墨配方中至少有少量的挥发性溶剂,背胶还可以装裱安迪板,不会造成材质的损坏 该机不仅可以在质各种广告板材表面直接喷印所需图案,色料以及连接料比例保持不变,说起uv墨水,几乎无法根据图片做到所有颜色的过渡,UV墨水也叫油性墨水,也给个性化的打印指明了方向,金属、塑料、木材、瓷器、玻璃、雅克利、石材、竹器、水晶、建材、皮革、布料、情侣套装、油画板 … 只机器,从而获得高精度和分辨率的图像彩色打印输出,印刷机的制造商常用内装预热或后加热辊、平台或干燥站来解决这一问题,相应的速度也降低,国内家庭装修市场达数百亿,没有太大的实际意义,而无需制版的繁冗,依靠吸附和压辊保持平整度丝杠带动打印横梁移动,压电陶瓷在两端电压

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)