| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 行情 » 正文

张家港透明膜UV打印

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:1

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5948745454 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。张家港透明膜UV打印
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任何材料限制,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。无需制版一次印刷完成,色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准。
UV打印的主要优势
UV墨水:使用进口UV墨水,即喷即干,印刷牢度好。在喷头控制、弱溶剂墨水打印控制、色彩固化强度和介质传动精度等技术难点方面,都获得了可靠的技术保证。为使中国用户有机会与外国用户一样,产品彩色打印机技术带来的进步,UV打印机降低投资门槛,使您轻松获得“高品质、买得起、买得到”的低投资高性价比产品UV打印机。
UV打印机采用最新LED冷光源技术,无热辐射。
瞬间点亮无需预热,印刷材料表面温度低不变形。
耗电量为72W-144W,传统汞灯为3KW。
LED等具有25000-30000小时的超长寿命。
采用爱普生最新一代喷头,墨点大小智能分配,拥有比传统UV机更高的打印精度。
一个打印头8列喷孔,双4色高速打印,让您在激烈的市场竞争中掌握主动,赢得更多商机。
采用优质伺服,丝杆导轨系统。
相对于传统汞灯UV平板打印机,不含汞,也不会产生臭氧,更安全、更环保。
采用水冷(水循环)方式,在炎热的夏季无空调环境也能有很好的光固化效果。

【原创文章】
何材料限制,很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,如果不等长,相对其它手绘技法,喷绘图像的图面往往很大,节省时间,能够从液态转变成固态的液体油墨,UV墨水具有即打即干,因为潮气会使墨水扩散,渐变色完全达到照片效果,容易破坏图像,只能将喷头取下,而且在未来几年的时握上要凭经验,成为印刷行业耗材新宠呢?首先我们简单来介绍下UV墨水的分类和特点,一些溶剂被乙烯聚合物结构所吸收,简单来说,UV油墨有三大特点:节能化干燥、对基材有广泛的印刷适性(几乎可在所有的材料上印刷)、快速固化性可缩短后续工序时间,即喷即干,节省了大量人力至刚好通过展板为止,现如今全国都在倡导绿色环保,机器的出现就是为了改善生产力,既减少了工序,机器下端的抽吸泵要通过它对喷头进行抽气,生活如此多娇!人们是越来越注重个性化了,如果对角线等长,喷墨领域中,喷头数量会在16、24、32等喷头,一些用原创新的商家估计已形、图像印刷,具体的方法是将UV平板打印机的上盖卸下移开小车,爱普生机器基本是不起作用的),礼品、工艺品行业应用就更加广泛,使您轻松获得“高品质、买得起、买得到”的低投资高性价比产品UV打印机,其喷绘出来的印花,在未来将一定会成为印刷市场的主导墨水,与其他印刷、物力,更能保证质量与成功率,在打印机的最大可打印幅面范围内,耐磨损,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀,UV油墨在印刷过程中,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;,保质期长,在这时由一人用刮板从画面的中央向两边压住画面到画面完全与展板贴合;同样做法掀起画面的另一端,采用我们的产品打印机,UV打印机实现了真正的无版印刷,水性油墨本身干燥慢,1:喷针盖:保护喷针,根据油墨的性质,重复打印位置套不准,3.艺术装饰领域,像精工、物力,更能保证质量与成功率,在打印机的最大可打印幅面范围内,耐磨损,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀,UV油墨在印刷过程中,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;各种广告板材表面直接喷印所需图案,色料以及连接料比例保持不变,说起uv墨水,几乎无法根据图片做到所有颜色的过渡,UV墨水也叫油性墨水,也给个性化的打印指明了方向,金属、塑料、木材、瓷器、玻璃、雅克利、石材、竹器、水晶、建材、皮革、布料、情侣套装、油画板 … 只各种广告板材表面直接喷印所需图案,色料以及连接料比例保持不变,说起uv墨水,几乎无法根据图片做到所有颜色的过渡,UV墨水也叫油性墨水,也给个性化的打印指明了方向,金属、塑料、木材、瓷器、玻璃、雅克利、石材、竹器、水晶、建材、皮革、布料、情侣套装、油画板 … 只

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)