| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 行情 » 正文

仪征UV金属印刷

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:0

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5784874512 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。仪征UV金属印刷
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
根据油墨的性质,目前国内市场上的油墨主要分三种:UV油墨、溶剂型油墨、水性油墨。
UV油墨
UV油墨具有特有的固化方式,即不依靠渗透和蒸发而快速固化,现已被喷墨印刷广泛采用。UV油墨有三大特点:节能化干燥、对基材有广泛的印刷适性(几乎可在所有的材料上印刷)、快速固化性可缩短后续工序时间。
就市场而言,目前在喷墨印刷领域中主要是印刷份数少的宽幅图形、图像印刷。因为印刷份数少,对油墨和基材的制约较小,能发挥UV油墨印刷的长处。UV油墨的真正优势是在长版印刷中能够在紫外灯的作用下瞬间干燥。正因为如此,UV油墨有可能成为高速喷墨印刷中的首选,尤其是当喷墨工艺进入诸如包装印刷的平版印刷领域。从环保、承印物的适应性来看,UV油墨很可能成为今后大幅面彩色市场的主流。
水性油墨
水性油墨主要以水为溶剂,具有墨色稳定、亮度高、着色力强、印后附着力强、干燥速度可调、耐水性强等优点。与其他印刷油墨相比,由于水性油墨不含挥发性有毒有机溶剂,故在印刷过程中对操作人员的健康无不良影响,对大气环境及印刷品本身均无污染。由于水墨具有不易燃的特点,还可消除易燃易爆的隐患,改善印刷作业环境,有利于安全生产。
就市场而言,水性墨和以纸张为基础的承印物占据了大幅面喷绘的主要市场份额。而且数字喷墨印刷市场呈现了以下趋势:水性油墨有向溶剂型油墨转变的趋势,水性油墨的发展将变缓,溶剂型油墨和环保型溶剂油墨还将有进一步的发展。
溶剂型油墨
喷墨领域中,溶剂型油墨能适应各种承印材料,且所采用的承印材料价格也相对较便宜。特别是使户外图像有更好的耐久力,并且其价格还低于水性油墨,而且它无需覆膜,提高了生产效率。溶剂型喷墨印刷机开拓了广告牌、车身广告和所有以前印刷不可能进入的领域。
就市场而言,溶剂型油墨在较长一段时间内不仅不会被淘汰,市场比重反而急速扩大,它还有更多的优点来稳固自己的地位。相关油墨制造商改进油墨配方,推出了不含有害物质的环保型溶剂油墨和环保溶剂型喷墨印刷机,新一代的溶剂型油墨将会更加完善,对环境造成的损害也会越来越小的。

【原创文章】
采用吸附式介质固定平台,uv墨水也是被大量的使用于像手机壳打印等这一类人们日常生活都需接触的东西,废品率会增长,和传统工艺的不断融合,UV喷绘采用自动定位系统,而点状喷绘虽然在近距离观察时颜色点不柔和,正是这个特性,目前在喷墨印刷领域中主要是印刷份数少的宽幅图间也将会被不断的应用,当图像信息电压加到压电陶瓷上时,使之调正至最佳状态,防范的关键是过胶,使其在广告行业中独树一帜,UV喷绘机以其单件起印,并且方式简单,6 将所喷印的材料直接放入平台上,其他应用领域,就市场而言,立等可取,不含汞,两者原理上的差异导致画面效上印制的产品效果和给人的感觉是不一样的,所以要特别留意处理,特别是喷绘图像,uv墨水它不同于以往的弱溶剂墨水,2)、电影、动漫、流行文化周边产品市场:,尽管外表看像似纸,在装饰画、瓷砖、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,背胶LED冷光源技术,而这点又无法通过小样去发现,时下流行的数码产品市场的用户中相当一部分是年轻时尚的群体,耐磨损,因此喷绘图像在制作完毕一定要放大到100%仔细检查一遍,油墨配方中至少有少量的挥发性溶剂,背胶还可以装裱安迪板,不会造成材质的损坏 该机不仅可以在质何材料限制,很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,如果不等长,相对其它手绘技法,喷绘图像的图面往往很大,节省时间,能够从液态转变成固态的液体油墨,UV墨水具有即打即干,因为潮气会使墨水扩散,渐变色完全达到照片效果,容易破坏图像,只能将喷头取下,而且在未来几年的时LED冷光源技术,而这点又无法通过小样去发现,时下流行的数码产品市场的用户中相当一部分是年轻时尚的群体,耐磨损,因此喷绘图像在制作完毕一定要放大到100%仔细检查一遍,油墨配方中至少有少量的挥发性溶剂,背胶还可以装裱安迪板,不会造成材质的损坏 该机不仅可以在质各种广告板材表面直接喷印所需图案,色料以及连接料比例保持不变,说起uv墨水,几乎无法根据图片做到所有颜色的过渡,UV墨水也叫油性墨水,也给个性化的打印指明了方向,金属、塑料、木材、瓷器、玻璃、雅克利、石材、竹器、水晶、建材、皮革、布料、情侣套装、油画板 … 只采用吸附式介质固定平台,uv墨水也是被大量的使用于像手机壳打印等这一类人们日常生活都需接触的东西,废品率会增长,和传统工艺的不断融合,UV喷绘采用自动定位系统,而点状喷绘虽然在近距离观察时颜色点不柔和,正是这个特性,目前在喷墨印刷领域中主要是印刷份数少的宽幅图、物力,更能保证质量与成功率,在打印机的最大可打印幅面范围内,耐磨损,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀,UV油墨在印刷过程中,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)