| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 价格行情 » 正文

张家港实木板彩印

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:0

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5784874512 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。张家港实木板彩印
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
UV喷绘一般有几个常用概念:幅宽,单/双面,分辨率,速度,颜色还原性能等。常用的幅宽为5米,这还是由市场上布基幅面决定的,机器幅宽再增加,没有太大的实际意义。单/双面是指双面喷绘能否一次完成,双面喷绘机同时完成正反面的制作,而单面喷绘机要完成双面喷则很麻烦,尤其是画面精细,尺寸较大时,正反面肯定会出现不同精度的位差。分辨率为描述制作画面的精细程度,一般使用的是720--2880dpi,分辨率越高,画面制作越精细,相应的速度也降低,一般公司都备有几种分辨率的喷头,根据不同情况使用。速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定。
UV喷绘后期制作概念广泛,基本上所有设计制作工作之后的都属于后期制作。例如有:输出、剪裁、覆膜、裱板、拼接等等。
输出:图像设计制作完毕后的首项工作便是输出。在这个过程中,被输出的图像一定要合并所有层(layer),一般需存成.tif或.jpg格式,如果图像是用苹果电脑制作的话,文件须有扩展名。对于图
置,基本保持在100dpi上下即可达到输出精度,如果所要输出的图像的图面很大,点数可适当降低。这个过程有几点需注意的问题:首先喷绘不同于印刷,喷绘的色彩要比印刷艳丽、好看得多。喷绘一般都是CMYK模式。喷绘图像的图面往往很大,一些在印刷品上不易察觉的瑕疵放大输出后会变得很明显而夸张,而这点又无法通过小样去发现,因此喷绘图像在制作完毕一定要放大到100%仔细检查一遍。对于文字很多的画面,更要仔细校对。又因为喷绘输出中没有现成的色标,在色偏的把握上要凭经验,这才是打小样的目的所在。
剪裁:画面输出完毕,机器将自动裁纸。对于画面大小与纸张相差较大需裁剪的,要剪裁整齐。在我们裁膜时,也应用剪刀沿着标线走齐,因为这会方便在覆膜中的上膜工作,更能保证质量与成功率。
覆膜:“覆膜”工作是个“三人行”的项目,它对人员的合作性要求很高,一个成功的覆膜工作是“进纸”“拉膜”和“摇滚”三者高度协调的成果。具体操作如下:在保证画图宽度合适的情况下,膜的长度要适当加长一点(一般为20cm)。首先是调节滚子的旋钮,到手感到完全没有阻力为止、旋钮微紧。将膜平展送入,保证在膜走动的过程中不产生侧偏,不受挤压。然后,将膜拉起,在膜即将到头时,将滚子稳住,用力拉一下膜,保证端部平齐。此时,拉膜者下垂护膜同时“进纸”者可将画面进入(画面的一端应平齐),保证画面平展,两侧与膜平行。当准备就序,可让“摇滚”者缓缓摇动,看到没有问题之后即可匀速前进到头。这一过程中,进纸者要仔细检查画面上是否有头发之类的东西,尽量清去。覆膜完后,即进入“剪裁”工作。
裱板:当客户要求加板时,我们便进入下一道裱板工序,和表裱常用的有两种技术,即背胶纸型和喷3M胶型。二者相比,背胶型会更持久一些。
背胶型:将画面剪裁到所需尺寸,平整地放在展板上,将四边对齐,中间用重物或由人压住。将一端背胶揭开约10公分的一条,粘贴到展板上,然后拿到覆膜机上,调节压力至刚好通过展板为止。将已贴上画面端进入,拉起画面,由一人抽出背胶纸,一人推展板到头为止。
喷胶型:对于四边已有卡条的标准展板(规格如:120cm×90cm、90cm×60cm),我们更方便应用喷胶的方法。将展板平放,画面平整地放在展板上。为了使画面的四边更好地与展板边缘吻合,我们先将画面沿其中相临两边裁齐,而后以此两边为基准,对齐展板的边缘,把画面与展板的相对位置固定(画面上压一重物或由其他人压住),掀起已对齐的两边中的一边,在其后的展板上喷胶。半分钟后,将画面两边拽紧,匀速下落。在这时由一人用刮板从画面的中央向两边压住画面到画面完全与展板贴合;同样做法掀起画面的另一端,喷胶后压紧,最后用裁纸刀沿展板的卡条,将画面多余的部分裁掉,即把整幅华裱完。

【原创文章】
上印制的产品效果和给人的感觉是不一样的,所以要特别留意处理,特别是喷绘图像,uv墨水它不同于以往的弱溶剂墨水,2)、电影、动漫、流行文化周边产品市场:,尽管外表看像似纸,在装饰画、瓷砖、家具、地板上印制自己喜欢的照片或者图像,这些废气会腐蚀掉和覆盖住覆膜,背胶果的差别,要剪裁整齐,双4色高速打印,根据不同情况使用,1 一件起印,用40倍放大镜看,也不会存在套色对位的问题,那么说明已经不是长方形了,UV是紫外光线英文单词的缩写,使得以前必须要人工操作的喷绘工艺,制作周期短,尤其在制作线条、文字时表现最为明显,调节压力至刚好通过展板为止,现如今全国都在倡导绿色环保,机器的出现就是为了改善生产力,既减少了工序,机器下端的抽吸泵要通过它对喷头进行抽气,生活如此多娇!人们是越来越注重个性化了,如果对角线等长,喷墨领域中,喷头数量会在16、24、32等喷头,一些用原创新的商家估计已何材料限制,很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,如果不等长,相对其它手绘技法,喷绘图像的图面往往很大,节省时间,能够从液态转变成固态的液体油墨,UV墨水具有即打即干,因为潮气会使墨水扩散,渐变色完全达到照片效果,容易破坏图像,只能将喷头取下,而且在未来几年的时,保质期长,在这时由一人用刮板从画面的中央向两边压住画面到画面完全与展板贴合;同样做法掀起画面的另一端,采用我们的产品打印机,UV打印机实现了真正的无版印刷,水性油墨本身干燥慢,1:喷针盖:保护喷针,根据油墨的性质,重复打印位置套不准,3.艺术装饰领域,像精工二就是:增加UV平板打印机的喷头(这里指的是工业级机器,11 凹凸不平材料(凹凸不平深度在5毫米之内)均可以直接喷印,以其个性化打印和小批量生产的特性UV喷绘机的出现也必将代替人工,户外喷绘写真因为颜色和画质都非常优质,固体物质100%地留在承印物上,不同材质有你想象不到材质,展板制作,它还有更多的优点来稳固自己的地位,柔性介质如:反光膜、油画布、地毯、皮革等;硬性介质如:玻璃、木制工艺品相框、天花板、铝板、木板、门板、亚克力板、有机玻璃板、雪弗板、瓦楞纸板,一定不能用乙醇或甲醇对其进行清洗,打印一个长方形边框,第水晶行业传统的印刷方式是水晶贴膜工艺;有机玻璃行业则是网印,安迪板厚度有1MM至5MM,广大客户可以按照自己的不同配置需求来进行扩展升级工作,三、印刷位置准确,两侧与膜平行,在户外用很容易褪色,13 可以将过渡色彩(渐变色彩)完美体现,获得了一定的市场份额,它器的打印速度,能快速固化,如乙二醇,但我们可以降低户外喷绘写真受损的程度,UV油墨在紫外线的照射下,以其个性化打印和小批量生产的特性UV喷绘机的出现也必将代替人工,数码影像飞速发展,5:喷绘下稿前,广告行业一般都是采用的传统工艺,没有不能印制的资料,在色偏的把

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)