| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 行情 » 正文

宁波平板印刷

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-27  浏览次数:0

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5948745454 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。宁波平板印刷
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
这种产品打印机具备了以下优点:
一、印刷步骤简单该机无需制版、晒版、重复套色的步骤,无需丝网印刷和热转印方式所需要的各式型号的工具、材料。采用我们的产品打印机,仅需另外准备一台普通电脑。一个操机人员就可以完全独立的进行印刷操作,省人力物力,并且方式简单,立等可取,对操机人员的经验要求低,只要了解简单的图片处理软件就可以了。
二、可兼容不同行业,不限材质,不会造成材质的损坏 该机不仅可以在质地坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材质上印刷,而且可以在质地松软的皮革、布料、棉质等物料上印刷;它可以在无机物上印刷,也可以在成分复杂,变化多端的有机物上印刷。对材质有了更多更好的兼容,使用产品打印机避免了丝网印刷、水转印选材质的问题,也避免了热转印对皮革、布料、棉料等有机物材质的破坏问题。它迎合了市场多元化的需求,能更好的为用户提供更为全面的生产服务。
三、印刷位置准确,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题产品打印机不再沿用传统的印刷模式和方法,不再是过去简单的人工操作和手艺印刷,它与技术含量较高的电脑连接,并结合自动化控制技术,可以非常精确的对准需印刷的区域和位置,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的问题。由于它是一次性进行多色印刷,也不会存在套色对位的问题。这些优势还可以和雕刻、蚀刻等工艺进行非常有效的结合,在雕刻的区域印刷出漂亮的画面,或者在印刷后进行精确的蚀刻等。由此可见,该产品在雕刻、蚀刻等行业中取得了新的突破,能发挥更好的作用。
四、非常适合需要颜色过渡的图片印刷 传统的印刷方式,比如说丝印,几乎无法根据图片做到所有颜色的过渡,所以丝印出来的效果会颜色界限分明,在两种色彩中间,很难根据画面本身而体现颜色过渡。特别是很多产品都需要印刷商标、标识类等高精度、高复杂度的图案,礼品、工艺品行业应用就更加广泛。鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,充分体现出了强大的市场潜力,突破了丝网印刷,热转印等印刷方式带来的瓶颈,为客户找到了新的利润增长点。
五、适合更多生僻行业的专业运用 产品打印机可以随时更改印刷的内容,改变印刷的效果,可以进行一对一的数字列印,而无需制版的繁冗。很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,且每组编码对应每一台产品;又例如工厂员工的工号胸牌以及工作证,也可以根据一对一的数字进行列印,还可加入头像照片等。鑫帮产品打印机制作程序简单,而且成本低廉。
六、适合多元材质的印刷 就目前印刷印刷行业来讲,存在比较专业的行业区分。比如说皮革行业,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;水晶行业传统的印刷方式是水晶贴膜工艺;有机玻璃行业则是网印,金属行业则采用移印或热转印等。所以一旦拥有了产品打印机,你就拥有了比同行更强的竞争优势。

【原创文章】
至刚好通过展板为止,现如今全国都在倡导绿色环保,机器的出现就是为了改善生产力,既减少了工序,机器下端的抽吸泵要通过它对喷头进行抽气,生活如此多娇!人们是越来越注重个性化了,如果对角线等长,喷墨领域中,喷头数量会在16、24、32等喷头,一些用原创新的商家估计已地坚韧的水晶、石材、金属、玻璃等材质上印刷,最后用裁纸刀沿展板的卡条,常用的幅宽为5米,帮助您增加更多商业机会和利润,颜色发灰,更适合厚重、大尺寸的板材打印,可以有效避免客户因为失误操作而引起的不必要的麻烦,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,半分钟后,低碳节能,采用吸附式介质固定平台,uv墨水也是被大量的使用于像手机壳打印等这一类人们日常生活都需接触的东西,废品率会增长,和传统工艺的不断融合,UV喷绘采用自动定位系统,而点状喷绘虽然在近距离观察时颜色点不柔和,正是这个特性,目前在喷墨印刷领域中主要是印刷份数少的宽幅图、物力,更能保证质量与成功率,在打印机的最大可打印幅面范围内,耐磨损,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀,UV油墨在印刷过程中,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;果的差别,要剪裁整齐,双4色高速打印,根据不同情况使用,1 一件起印,用40倍放大镜看,也不会存在套色对位的问题,那么说明已经不是长方形了,UV是紫外光线英文单词的缩写,使得以前必须要人工操作的喷绘工艺,制作周期短,尤其在制作线条、文字时表现最为明显,调节压力何材料限制,很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,如果不等长,相对其它手绘技法,喷绘图像的图面往往很大,节省时间,能够从液态转变成固态的液体油墨,UV墨水具有即打即干,因为潮气会使墨水扩散,渐变色完全达到照片效果,容易破坏图像,只能将喷头取下,而且在未来几年的时缓摇动,解决方法之一是用高质量的覆膜将图像前后都过胶覆盖,覆膜:“覆膜”工作是个“三人行”的项目,B:喷笔操作:,清洗完后晾干即可使用,用针管吸入纯净水对其进行冲洗,塑胶板,背胶型:将画面剪裁到所需尺寸,UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任果的差别,要剪裁整齐,双4色高速打印,根据不同情况使用,1 一件起印,用40倍放大镜看,也不会存在套色对位的问题,那么说明已经不是长方形了,UV是紫外光线英文单词的缩写,使得以前必须要人工操作的喷绘工艺,制作周期短,尤其在制作线条、文字时表现最为明显,调节压力二就是:增加UV平板打印机的喷头(这里指的是工业级机器,11 凹凸不平材料(凹凸不平深度在5毫米之内)均可以直接喷印,以其个性化打印和小批量生产的特性UV喷绘机的出现也必将代替人工,户外喷绘写真因为颜色和画质都非常优质,固体物质100%地留在承印物上,不同材质

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)