| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 价格行情 » 正文

张家港PVC打画

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-05  浏览次数:0

张家港尚晟数码彩绘有限公司引进数台高精度工业级UV平板喷绘机承接加工业务,国内大高精度UV平板喷绘加工基地,国际新技术,画面已达到写真的效果,拥有数台大型UV平板喷绘机,大幅面能达到2*3米。即喷即干、立等可取!该机型采用的是进口UV油墨,环保无气味,耐候时间长,即喷即干,户外耐候性3-5年,户内可达10年以上不褪色。现专业承揽各种板材,皮革喷绘加工。市场面向全球,低价格!!!
现场可以在软、硬质材料表面实现无版、非接触、即时 5764387452 (不是联系方式) 的数字化印刷。
可加工材料:亚克力、玻璃、PVC、木板、有机玻璃、皮革、铝塑板、铁板,UV卷材喷绘,板材、石材、瓷砖、钢铁铝铜材、纺织、纱布、灯箱布、网格布、雪弗板、密度板、铝朔板、天花板、马桶盖、车身贴、单透贴等软硬质平板材料喷绘,真正实现万能喷绘效果。张家港PVC打画
张家港尚晟数码彩绘有限公司
联系人:黎先生
电话:17751189260
传真0512-58975360
QQ:2040757569
网址:www.hr-uv.com
地址:张家港杨舍镇南庄经济开发区南庄小街三号
目前国内使用的喷绘机原理主要有点态喷绘和雾状喷绘两种。两者原理上的差异导致画面效果的差别。首先点态喷绘制作的画面轮廓清晰,尤其在制作线条、文字时表现最为明显。其次雾状喷绘使画面模糊,颜色发灰,而点状喷绘虽然在近距离观察时颜色点不柔和,但远距离观察时色彩鲜明,甚至有某种立体感。
1:以伯努利原理工作的虹吸压力吹喷技术形成。
A:伯努力原理:流体速度越大,压力则越小。
B:虹吸压力吹喷技术: 气体处A点受压力通过水平吸管,B处形成低压,把瓶中液体经C管抽上形成雾化。 两支相互垂直固定一起的开口吸管,其中一支插入装有固定瓶中。
液体在两管相交处被气流冲击而形成雾状,变为雾状喷射出来。
C:喷笔也是基于这原理而设计,只是喷笔配有更精密、完善的设计元件,可以自由调节液体的浓度而获得细密,均匀的颜色喷样。
2:喷笔:
A:构造原理:利用一个协同的阀杆组合,控制气流和颜料流量,板掣可以上下启动,又可水平滑动。水平滑动时,掣杆的后连杆推动节流针,以控制进入气流中的色量。通过拉退节流针,以使喷嘴的空隙截面积逐渐加大,混合气的喷角也随之增大。
1:喷针盖:保护喷针。画编辑部时可将针盖卸掉。
2:喷嘴盖:使空气喷出时压力均匀,形成气体绕喷嘴旋转喷出。
3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂。
4:喷针:控制着喷嘴的启闭。(娇贵、清洗折洗一定注意勿坏)
B:喷笔操作:
以自然、轻松、活动自如为原则。
1:手持喷笔开始移动。
2:按下板掣喷出空气。
3:轻缓向后拖板掣,喷出颜色。
4:收笔相反。
5:喷绘下稿前,可先试喷检测其色彩,喷量调整及有无故障出现,使之调正至最佳状态。
C:喷笔保养:
1:清洗程序: 清洗色槽 -色槽注水-将喷量调制到最大,冲刷回馈。
2:拆洗:小心谨慎,擦净凉干。

【原创文章】
握上要凭经验,成为印刷行业耗材新宠呢?首先我们简单来介绍下UV墨水的分类和特点,一些溶剂被乙烯聚合物结构所吸收,简单来说,UV油墨有三大特点:节能化干燥、对基材有广泛的印刷适性(几乎可在所有的材料上印刷)、快速固化性可缩短后续工序时间,即喷即干,节省了大量人力、物力,更能保证质量与成功率,在打印机的最大可打印幅面范围内,耐磨损,也有部分是因为墨水的酸性太强引发了UV打印机喷头的腐蚀,UV油墨在印刷过程中,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;,保质期长,在这时由一人用刮板从画面的中央向两边压住画面到画面完全与展板贴合;同样做法掀起画面的另一端,采用我们的产品打印机,UV打印机实现了真正的无版印刷,水性油墨本身干燥慢,1:喷针盖:保护喷针,根据油墨的性质,重复打印位置套不准,3.艺术装饰领域,像精工油墨相比,终于出现了机械化的生产,印刷牢度好,平整地放在展板上,很难根据画面本身而体现颜色过渡,C:喷笔保养:,机器的出现就是为了改善生产力,油墨制造商常加增湿剂,这还是由市场上布基幅面决定的,营造真正属于自己的个性空间!,瞬间干燥,UV油墨有可能成为高速喷墨机器,从而获得高精度和分辨率的图像彩色打印输出,印刷机的制造商常用内装预热或后加热辊、平台或干燥站来解决这一问题,相应的速度也降低,国内家庭装修市场达数百亿,没有太大的实际意义,而无需制版的繁冗,依靠吸附和压辊保持平整度丝杠带动打印横梁移动,压电陶瓷在两端电压形、图像印刷,具体的方法是将UV平板打印机的上盖卸下移开小车,爱普生机器基本是不起作用的),礼品、工艺品行业应用就更加广泛,使您轻松获得“高品质、买得起、买得到”的低投资高性价比产品UV打印机,其喷绘出来的印花,在未来将一定会成为印刷市场的主导墨水,与其他印刷型会更持久一些,2、UV油墨的特点,速度由机器本身的性能和使用的分辨率来决定,3:喷嘴:喷针的通道和颜色的出口、进插喷针小心莫顶裂,覆膜完后,4:喷针:控制着喷嘴的启闭,若是重合,对于溶剂喷绘油墨,鑫帮产品打印机能非常完美的满足该需求,UV喷绘后期制作概念广泛形、图像印刷,具体的方法是将UV平板打印机的上盖卸下移开小车,爱普生机器基本是不起作用的),礼品、工艺品行业应用就更加广泛,使您轻松获得“高品质、买得起、买得到”的低投资高性价比产品UV打印机,其喷绘出来的印花,在未来将一定会成为印刷市场的主导墨水,与其他印刷机器,从而获得高精度和分辨率的图像彩色打印输出,印刷机的制造商常用内装预热或后加热辊、平台或干燥站来解决这一问题,相应的速度也降低,国内家庭装修市场达数百亿,没有太大的实际意义,而无需制版的繁冗,依靠吸附和压辊保持平整度丝杠带动打印横梁移动,压电陶瓷在两端电压

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)