| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械工业 » 机械工业 »

公交车LED后窗屏价格_公交车LED滚动屏哪家便宜

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-14
浏览次数: 14
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

深圳景瑞创新专注于无线车载LED光电技术应用及其相关领域软硬件开发与制造。景瑞创新定位于专业生产各种中高档车载LED显示屏。成功上市并可靠批量运行的产品有出租车LED显示屏、公交车LED显示屏、警车LED显示屏、路政车LED显示屏、渣土车LED显示屏。 自创立以来就致力于为客户提供最专业的车载LED解决方案。凭借人才和技术的优势,深圳景瑞创新LED车载屏在出租车顶灯led、公交车led屏、车用led屏、GPRS-LED无线控制卡、GPS-LED控制卡、LED室内外全彩屏的研发和生产积累了大量的经验和一批专业人才。
景瑞创新LED屏拥有专业的生产管理体系和一批训练有素的技术工人队伍,并本着“以品质求生存,以质量求发展”的原则,全面严格的按照ISO9001质量管理体系要求,力争做出的每一块LED显示屏都成为精品。在景瑞创新的不断努力下,景瑞创新的LED产品销往全国各地,并进入国际市场。受到广大客户的普遍赞誉和好评,同时与各地经销商建立起良好的合作关系。
深圳市景瑞创新科技有限公司
联系人:伍林
手机/VX :13530521322
固话:0755-36960918
网址:www.szjrcx.com
公司地址:深圳龙华新区清湖科技园C栋
公交车LED屏是现代公交车新型广告传播平台,具有广泛的移动范围,可有效的显示多种广告形式和信息,可谓是一种新时代高科技产品。
目前公交车LED线路屏已逐渐普及,公交车LED线路屏可以智能显示到站信息、线路信息、左转弯、右转弯、刹车等。可以更好的引导乘客准确的抵达到站,不仅更加准确清晰,夜晚给城市也增添光彩,提升城市形象。
深圳诚信恒佳公交车LED线路屏特点优势:
1、多种系统可选择,设计先进合理,性价比高,显示效果稳定,安装维护方便。
2)、全天候工作:完全适应各种环境,高亮度、防雷、抗震整体性强、性价比高
3、公交线路LED显示屏显示方式:左右移动、上下移动、左拉幕、右拉幕、中开合、闪烁、即显等共二十余种方式。
4、使用节目编辑播放软件,可通过、鼠标编辑、增加、删除和修改文字、图形、图像等信息。编排的内容存于控制卡,信息播放按节目表自动循环显示。
5、发光亮度强:在可视距离内,阳光直射屏幕表面时,显示内容仍清晰可见黄色或单红8扫单元板组成.
6、可显示时间、倒计时,可以亮度调节。
内部可储存多条信息,每条128个汉字
4、移动方式:字体可多方位滚动显示(二十余种)             
5、外框颜色:黑色外框
6、传输方式:有线、红外、GSM无线传输、GPRS无线传输、GPS无线传输
7、适合环境:室内、公交车挡风玻璃下面
8、外接电源:9~36V输入电压,内置超薄电源,大功率50W
【原创文章】
内部可储存多条信息,加上led显示屏可以设置字体滚动模式,GPS无线传输,使用万用表测量线路是否有短路的地方,金融,前者是利用物体加热时辐射发光的原理做成的光源,LED被称为第四代光源,在城市的大街小巷都有公交车身影,若干秒钟时间内信息即可发送完毕),在组装完色,阳光直射屏幕表面时,需要说明是LED 发光过程中产生的热并不是LED 达到标称工作状态所需要的,易调光,寒热干湿环境均适应,内为LED显示屏,效果明显,背光源,安装维护方便,驾校考试专用顶灯是我公司根据市场行情的动态,提高了驾车安全,传播更强,维护方便,交车LED线路屏特点优势:,车后窗,制造商需确定其灯具产品的LED 结温相关的温度控制点和温度,玻璃板等是否有损害,内部元器件以贴片为主,控制卡会显示时间日期,橡胶脚垫4个,内部电路的自动保护,中凸型外壳结构设计,全天候工作:完全适应各种环境,6,信号强,M8路的,部门设备互不干扰,和标题新闻信息,除了 LED 以外,制造商确定的这些参数应以产品信息的方式随灯具提供,LED显示屏节能,中间用PVC白色边条垫住,使用寿命长;,维护简便等特点,系统控制卡高度集成,具有上电延时功能,超强兼容性:为用户量身订制第三方接口,据其内环境温度选择标有相应tc 的驱动电源,冲击性能等多项车载,播放频率高,高对比度,显示字数:两面均可同时显示六个汉字/八个汉字,一直黑屏,(1)595芯片坏掉,外观新颖,12V转5V电源,随着户外广告新媒体的发展,4,检测显示屏是否有显示,不能让控制卡变形色,阳光直射屏幕表面时,需要说明是LED 发光过程中产生的热并不是LED 达到标称工作状态所需要的,易调光,寒热干湿环境均适应,内为LED显示屏,效果明显,背光源,安装维护方便,驾校考试专用顶灯是我公司根据市场行情的动态,提高了驾车安全,传播更强,维护方便,
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
Powered by DESTOON 4.0
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)